AVISO DE PRIVACIDAD

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.libreriaisef.com.mx

RESPONSABLE

Somos una Empresa del giro editorial y estamos ubicados en Av. Del Taller no. 82 A, Col. Tr谩nsito Del.Cuauht茅moc CP: 06820 Distrito Federal. Nuestros tel茅fono es: 5096-5100.
Ediciones Fiscales ISEF, S.A. (con nombre comercial Ediciones Fiscales ISEF), es Responsable de la Protecci贸n de Datos a trav茅s de la encargada: la Lic. Alma Ru铆z, quien se ubica en el mismo domicilio, y con quien usted podr谩 hacer contacto en el correo electr贸nico: editorialisef@grupoisef.com.mx.

Una de las prioridades de Ediciones Fiscales ISEF, S.A. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la informaci贸n y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Ediciones Fiscales ISEF informar谩 al usuario qu茅 tipo de datos recolecta, c贸mo los almacena, la finalidad del archivo, c贸mo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que 茅ste posee como titular de la informaci贸n.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

DATOS PERSONALES

En Ediciones Fiscales ISEF recogemos informaci贸n desde varias 谩reas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la informaci贸n que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
Ediciones Fiscales ISEF es responsable del uso de esa informaci贸n, y supone que 茅sta es veraz y completa. Por lo tanto en ning煤n caso Ediciones Fiscales ISEF ser谩 responsable de la veracidad de los datos proporcionados.


La informaci贸n聽 solicitada al usuario en el sitio www.libreriaisef.com.mx es:

Nombre completo
Correo electr贸nico
Ocupaci贸n
Direcci贸n f铆sica y fiscal
Tel茅fonos
Fecha de nacimiento
Datos fiscales para facturaci贸n
Datos bancarios: n煤mero de cuenta o tarjeta de cr茅dito

QU脡 SON LOS COOKIES Y C脫MO SE UTILIZAN


Los cookies son peque帽as piezas de informaci贸n que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, as铆 como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de 茅stas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuraci贸n personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qu茅 tipo de informaci贸n es aconsejable descargar, c) calcular el tama帽o de nuestra audiencia y medir algunos par谩metros de tr谩fico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando as铆 sus h谩bitos y preferencias, informaci贸n que nos es 煤til para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies tambi茅n nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las promociones que lanzamos en l铆nea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha hecho uso de esta promoci贸n. Sin embargo, las cookies le permitir谩n tomar ventaja de las caracter铆sticas m谩s ben茅ficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

En el caso de empleo de cookies, el bot贸n de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor铆a de los navegadores, le dir谩 c贸mo evitar aceptar nuevos cookies, c贸mo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o c贸mo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACI脫N

La informaci贸n solicitada permite a Ediciones Fiscales ISEF contactar a los usuarios, cuando sea necesario para dar a conocer nuevos productos y actividades, para recibir informaci贸n sobre sus pedidos y transacciones, poder accesar a su cuenta, consultar estado de cuenta y modificar los datos del registro.
Asimismo Ediciones Fiscales ISEF utilizar谩 la informaci贸n obtenida para:
Procurar un servicio eficiente

Generar una cuenta con usuario y contrase帽a para poder realizar sus compras
Informar sobre nuevos productos o servicios que est茅n relacionados con el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contra铆das con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atenci贸n al usuario.

LIMITACI脫N DE USO Y DIVULGACI脫N DE INFORMACI脫N

En nuestro programa de notificaci贸n de promociones, ofertas y servicios a trav茅s de correo electr贸nico, s贸lo Ediciones Fiscales ISEF tiene acceso a la informaci贸n recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electr贸nico, los cuales s贸lo ser谩n enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal prop贸sito, esta indicaci贸n podr谩 usted modificarla en cualquier momento, enviando un correo a editorialisef@grupoisef.com.mx.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N Y OPOSICI脫N)

Los datos personales proporcionados por el usuario formar谩n parte de un archivo que contendr谩 su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil (accesando a www.libreriaisef.com.mx, secci贸n "MI CUENTA") en cualquier momento utilizando su correo electr贸nico (usuario) y la contrase帽a de registro ( el cambio o actualizaci贸n de datos se hace inmediatamente), tambi茅n puede ejercer cualquiera de sus derechos comunic谩ndose con: Erika Moncada, enviando un correo a editorialisef@grupoisef.com.mx.

Asimismo, en cualquier momento podr谩 revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, enviando un correo a聽editorialisef@grupoisef.com.mx,聽 o comunic谩ndose al tel茅fono (55) 5096-5100.

Su solicitud deber谩 ir acompa帽ada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificaci贸n oficial del titular de los datos o su apoderado, su petici贸n ser谩 atendida en un plazo no mayor a 20 d铆as h谩biles.


颅颅颅Ediciones Fiscales ISEF aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que 茅stos sufran alguna modificaci贸n, ya que esto permitir谩 brindarle un servicio m谩s personalizado.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACI脫N CON TERCEROS

Ediciones Fiscales ISEF 煤nicamente realiza transferencias de informaci贸n con las empresas de Grupo ISEF por formar parte del mismo grupo empresarial o de la misma empresa, como el Instituto Superior de Estudios Fiscales, A.C. con las que mantiene una relaci贸n jur铆dica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a trav茅s de los que informa a sus socios, contratantes y usuarios sobre actividades, promociones, eventos, estudios, cursos y productos, a trav茅s de correos electr贸nicos y llamadas telef贸nicas directas.

Si usted no manifiesta su oposici贸n para que sus datos personales sean transferidos, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento para ello.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Ediciones Fiscales ISEF no recaba datos sensibles como: el origen racial o 茅tnico, el estado de salud, la informaci贸n gen茅tica, las creencias religiosas, filos贸ficas y morales, la afiliaci贸n sindical, las opiniones pol铆ticas y las preferencias sexuales.


Protecci贸n

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en l铆nea estar谩n protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitir谩n encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido aseg煤rese de que aparezca una S en la barra de navegaci贸n. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada d铆a con herramientas m谩s seguras, la protecci贸n de los datos enviados a trav茅s de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se har谩 todo lo posible por salvaguardar la informaci贸n.

Si el cliente considera que han sido violados sus derechos de protecci贸n a la informaci贸n, puede acudir a la instancia indicada para ello: IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos) cuya informaci贸n encontrar谩 en: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y pr谩cticas del mercado.
Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atenci贸n a clientes; (ii) tr铆pticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atenci贸n a clientes; (iii) en nuestra p谩gina de Internet [www.libreriaisef.com.mx, secci贸n aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al 煤ltimo correo electr贸nico que nos haya proporcionado.

ACEPTACI脫N DE LOS T脡RMINOS

Esta declaraci贸n de Confidencialidad / Privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condiciones de todos los sitios web de Ediciones Fiscales ISEF antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Ediciones Fiscales ISEF.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Ediciones Fiscales ISEF, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos.


Fecha de la 煤ltima actualizaci贸n.
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el d铆a 20 de abril de 2017.

Contacte con nosotros

Contact us