AVISO DE PRIVACIDAD

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.libreriaisef.com.mx

RESPONSABLE

Somos una Empresa del giro editorial y estamos ubicados en Av. Del Taller no. 82 A, Col. Tránsito Del.Cuauhtémoc CP: 06820 Distrito Federal. Nuestros teléfono es: 5096-5100.
Ediciones Fiscales ISEF, S.A. (con nombre comercial Ediciones Fiscales ISEF), es Responsable de la Protección de Datos a través de la encargada: la Lic. Alma Ruíz, quien se ubica en el mismo domicilio, y con quien usted podrá hacer contacto en el correo electrónico: editorialisef@grupoisef.com.mx.

Una de las prioridades de Ediciones Fiscales ISEF, S.A. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Ediciones Fiscales ISEF informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

DATOS PERSONALES

En Ediciones Fiscales ISEF recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
Ediciones Fiscales ISEF es responsable del uso de esa información, y supone que ésta es veraz y completa. Por lo tanto en ningún caso Ediciones Fiscales ISEF será responsable de la veracidad de los datos proporcionados.


La información  solicitada al usuario en el sitio www.libreriaisef.com.mx es:

Nombre completo
Correo electrónico
Ocupación
Dirección física y fiscal
Teléfonos
Fecha de nacimiento
Datos fiscales para facturación
Datos bancarios: número de cuenta o tarjeta de crédito

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN


Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las promociones que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha hecho uso de esta promoción. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Ediciones Fiscales ISEF contactar a los usuarios, cuando sea necesario para dar a conocer nuevos productos y actividades, para recibir información sobre sus pedidos y transacciones, poder accesar a su cuenta, consultar estado de cuenta y modificar los datos del registro.
Asimismo Ediciones Fiscales ISEF utilizará la información obtenida para:
Procurar un servicio eficiente

Generar una cuenta con usuario y contraseña para poder realizar sus compras
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Ediciones Fiscales ISEF tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento, enviando un correo a editorialisef@grupoisef.com.mx.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil (accesando a www.libreriaisef.com.mx, sección "MI CUENTA") en cualquier momento utilizando su correo electrónico (usuario) y la contraseña de registro ( el cambio o actualización de datos se hace inmediatamente), también puede ejercer cualquiera de sus derechos comunicándose con: Erika Moncada, enviando un correo a editorialisef@grupoisef.com.mx.

 

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, enviando un correo a editorialisef@grupoisef.com.mx,  o comunicándose al teléfono (55) 5096-5100.

 

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.


­­­Ediciones Fiscales ISEF aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Ediciones Fiscales ISEF únicamente realiza transferencias de información con las empresas de Grupo ISEF por formar parte del mismo grupo empresarial o de la misma empresa, como el Instituto Superior de Estudios Fiscales, A.C. con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus socios, contratantes y usuarios sobre actividades, promociones, eventos, estudios, cursos y productos, a través de correos electrónicos y llamadas telefónicas directas.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Ediciones Fiscales ISEF no recaba datos sensibles como: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales.


Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Si el cliente considera que han sido violados sus derechos de protección a la información, puede acudir a la instancia indicada para ello: IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos) cuya información encontrará en: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www.libreriaisef.com.mx, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Ediciones Fiscales ISEF antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Ediciones Fiscales ISEF.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Ediciones Fiscales ISEF, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


Fecha de la última actualización.
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 20 de abril de 2017.